しらすと大根葉(茎)のチーズトースト レシピ・作り方
![しらすと大根葉(茎)のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ba18e8f9c61a4c5b7df91f62fd77b0cbede9be0.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、みじん切りにした大根の葉と釜揚げしらすを1分ほど中火で炒めて火を止める。
- 2 食パンに1をのせ、マヨネーズをかける。
- 3 ピザ用チーズをのせてこんがりトーストしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/11/21 18:41シャキシャキと美味しかったです♪
レポートを送る
1 件