豚肉ともやしと卵のソース炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと卵のソース炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをふった豚肉を中火で焼く。
  2. 2 肉をフライパンの端に寄せ、溶いた卵を流し入れて、炒り卵をつくる。
  3. 3 もやしを加えて一緒に炒めて、お好み焼きソースで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014686
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る