ナッツタップリ♪香ばしい♡ビスコッティ レシピ・作り方
![ナッツタップリ♪香ばしい♡ビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a2a38f447788a30d1fe92dc3983423fa28ab0fe.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- ☆小麦粉・はったい粉・米ぬか 50g・40g・20g
- ☆あればオートミール 少々
- ☆ベーキングパウダー・砂糖・オイル 小匙1/2・30g・大匙1
- 卵 1個
- レーズン・ひまわりの種・胡桃・アーモンド 30g・10g・10g・10g・
- 油 少々
作り方
-
1
ボールに卵を入れしっかり混ぜ
☆の材料をサックリ混ぜ
レーズン・ひまわりの種・胡桃・アーモンドを加えます - 2 楕円に丸め オーブンで170度20分焼きます
- 3 食べ安いサイズにカットしてオーブン150度で10分位焼いて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ナッツタップリビスコッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません