長ネギと鳥軟骨のレモン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コパ4842
鳥軟骨をさっぱり食べたい時にどうぞ

材料(2人分)

鳥軟骨
100g
長ネギ
1本
塩コショウ
1ふり
レモン液
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    長ネギを一口サイズに切り油をひかず鳥軟骨と炒める
  2. 2
    火が通ったら塩コショウとレモン液をかけて水分が飛んだらてきあがり

きっかけ

鳥軟骨をさっぱり食べたいと思い作りました

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする