餃子と野菜のスープ レシピ・作り方

餃子と野菜のスープ
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、チンゲン菜を煮たら、もやし、チルド餃子をいれていき、3分ほど中火で煮る。
  3. 3 餃子スープを加えて溶き、2~3分煮込んだら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012174
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る