もやにら焼豚♪豚骨ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
熱々を!

材料(1人分)

ラーメン麺
1人分
ラーメンスープ(豚骨)
1袋
もやし
1/3袋
にら
1/3袋
焼豚
1枚
450cc

作り方

  1. 1
    にらは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水をいれて沸かし、にら、もやしをいれて煮る。ラーメン麺も加えて表示時間通りに煮たら、火を止める。
  3. 3
    ラーメンスープをいれて溶かし、器にうつす。
    焼豚を添えたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/08/03

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする