オニオンツナマヨパン* レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
-
1
パン生地のバター以外の材料をHBに入れて、生地コーススタート。
10分後に強制終了して、バターを追加して、再度生地コーススタートし、一次発酵まで完了させる。 - 2 8個に分割(1つ45〜46g)して丸め直して、15分ベンチタイム。
-
3
円形に広げて、フチを高めになる様に成形する。
霧吹きをして、濡れ布巾を被せて二倍くらいの大きさになるまで二次発酵させる。 -
4
真ん中に○を全て混ぜたものと、ピザ用チーズを乗せる。
溶き卵を塗る。 - 5 200度に余熱したオーブンで190度に下げて15分焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません