バナナ青汁カップケーキ レシピ・作り方

バナナ青汁カップケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 バナナはつぶす。
    500wで40秒ほどバターを加熱し、溶かす。
    オーブンを180度に余熱する。
  2. 2 溶き卵、バター、牛乳、青汁スティック粉末と一緒にふるったホットケーキをいれて混ぜる。
  3. 3 バナナを加えて混ぜたら、カップの6分目ほど生地をいれ、180度15分焼いたら完成。
    楊枝などで生焼けの確認お願いします。

きっかけ

野菜嫌いな子供に。

  • レシピID:1660010082
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る