お餅とキャベツの甜麺醤(テンメンジャン)トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ★ キャベツ (千切り) ひとつまみ
- ★ 甜麺醤 小さじ1
- ★ 角もち (薄切り) 1/2個
作り方
- 1 食パンに★の材料をのせる
- 2 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味噌とキャベツも合うね