さきいかピーマンもやしの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さきいかは、太いところがあったら、さいて細くしておく。ピーマンは、もやしくらいに細く千切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、中火でピーマンを1分炒めたら、もやしとさきいかを入れて塩こしょうし、さらに3分ほど炒める。
-
- 3
- パスタは、袋の表示どおり茹でる。
-
- 4
- フライパンに、茹であがったパスタを入れて火をとめて、軽くひと混ぜしてから、玉ねぎドレッシングを入れて、さらに混ぜる。
-
- 5
- 盛り付けて完成
おいしくなるコツ
ピーマンを細く切る。
きっかけ
和風パスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません