離乳食☆後期☆ チーズ入りかぼちゃ団子 レシピ・作り方

離乳食☆後期☆ チーズ入りかぼちゃ団子
koko0730
koko0730
かぼちゃに粉チーズを混ぜて、団子に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ角に切り、軟らかくなるまで茹で、潰す。
  2. 2 粉チーズを振り、良く混ぜ、2等分し、団子に丸めて出来上がり☆

きっかけ

子供の離乳食に作りました。

  • レシピID:1660006657
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
団子 かぼちゃ 離乳食 後期
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る