ブロッコリーの芯入りタラコスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 1人分
- ブロッコリーの芯 大さじ2
- カラシ明太子 大さじ1
- マーガリン 大さじ1
- めんつゆ 大さじ1.5
作り方
- 1 沸騰した鍋にスパゲティを入れ8分茹でます
- 2 ブロッコリーの芯を沸騰した鍋に入れ柔らかくなるまで茹で細かく切ります
- 3 フライパンにマーガリンを入れ2を炒めカラシ明太子を入れ中火で1分程炒めます
- 4 3にスパゲティを入れ めんつゆを入れ混ぜれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません