柿&サツマイモのせフランスパン レシピ・作り方
![柿&サツマイモのせフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a531fb11a9d99a777fb1bfd712139b3e23b3d49d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(1センチ) 1枚
- 柿(1センチに切ったもの) 大さじ1
- サツマイモ(1センチに切ったもの) 大さじ1
- カカオシュガー 3振り
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 サツマイモと柿は1センチ程に切ります
- 2 熱したフライパンにマーガリンをいれサツマイモを中火でしんなりするまで炒めます
- 3 フランスパンはオーブンレンジで3分程加熱し柿とサツマイモをのせます
- 4 ③にカカオシュガーをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません