余った煮物でチーズフランスパンサンド レシピ・作り方
![余った煮物でチーズフランスパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a77210ad9a70086e8904d9eec066e0b00b813a98.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(1センチ) 2枚
- 煮物 1人分
- チーズ 小さじ2
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンにマーガリンを塗ります
-
2
①に煮物をのせます
- 3 ②にチーズをのせフランスパンを重ねオーブンレンジで3分程加熱すれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません