ほうれん草チーズ&玉子フランスパンサンド レシピ・作り方
![ほうれん草チーズ&玉子フランスパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec5565fee3c4fbb9f9b87899be7a71614493ba41.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(1センチ) 2枚
- チーズ 1/2枚
- 溶き卵 大さじ2
- ほうれん草 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ2
- 焼肉のタレ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひきほうれん草を中火でしんなりするまで炒め焼肉のタレを入れ混ぜます
- 2 フライパンにサラダ油をひき溶き卵を流しいれ薄焼き玉子を焼きます
- 3 フランスパンにマヨネーズを塗り①と②とチーズをフランスパンではさみます
- 4 ③をオーブンレンジで5分ほど加熱すれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません