水ようかん&練乳☆フランスパン レシピ・作り方

水ようかん&練乳☆フランスパン
ラムチャン5834
ラムチャン5834
甘くて美味しいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにバターを塗りオーブンで3分ほど加熱します
  2. 2 水ようかんと練乳を合わせ①にのせれば出来上がり

きっかけ

大好きなフランスパンで

  • レシピID:1660004898
  • 公開日:2012/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
水ようかん&練乳☆フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨ボー
    梨ボー
    2012/12/10 23:43
    水ようかん&練乳☆フランスパン
    練乳きらしていて水ようかんだけになってしまったけど 食べる気満々だったので作って食べたよ^^餡子の甘さで小腹も満たされました^^美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る