水ようかん&練乳☆フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(3センチほど) 1個
- 水ようかん 大さじ1
- 練乳 小さじ1
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンにバターを塗りオーブンで3分ほど加熱します
- 2 水ようかんと練乳を合わせ①にのせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 水ようかん&練乳☆フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨ボー2012/12/10 23:43練乳きらしていて水ようかんだけになってしまったけど 食べる気満々だったので作って食べたよ^^餡子の甘さで小腹も満たされました^^美味しかったです^^