ポテトとパストラミビーフのオープンサンド レシピ・作り方
![ポテトとパストラミビーフのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd9c3fb5f7ba929a689437a38a35195c34c4c711.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パンはオーブントースター500wで3分加熱する。
※神戸屋の全粒粉ブラン食パンを使っています。 -
2
ポテトフレークは、分量分を容器に出し、お湯を入れ混ぜる。マヨネーズ、塩こしょうを加え、更にまぜる。
※ポテトフレークはギャバンのものを使用。カルディなどで売っています。 - 3 パンにベビーリーフ、パストラミビーフ、ポテトを乗せて完成!
きっかけ
休日の朝食レシピ。好きなパン屋さんにあるパストラミビーフのサンドに似た感じで作ってみました。
おいしくなるコツ
ポテトフレークで手間なし簡単ポテトを作れます。
- レシピID:1660004827
- 公開日:2012/08/11
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
![Kumiko3](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a1b2bb3f617ca0ecebcc2213539536ab1b6cab.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません