ポテトとパストラミビーフのオープンサンド レシピ・作り方

ポテトとパストラミビーフのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Kumiko3
Kumiko3
ポテトとパストラミビーフを合わせたサンド。材料さえ揃えば手軽にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンはオーブントースター500wで3分加熱する。
    ※神戸屋の全粒粉ブラン食パンを使っています。
  2. 2 ポテトフレークは、分量分を容器に出し、お湯を入れ混ぜる。マヨネーズ、塩こしょうを加え、更にまぜる。
    ※ポテトフレークはギャバンのものを使用。カルディなどで売っています。
  3. 3 パンにベビーリーフ、パストラミビーフ、ポテトを乗せて完成!

きっかけ

休日の朝食レシピ。好きなパン屋さんにあるパストラミビーフのサンドに似た感じで作ってみました。

おいしくなるコツ

ポテトフレークで手間なし簡単ポテトを作れます。

  • レシピID:1660004827
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ポテト オープンサンド サンド パストラミビーフ
料理名
オープンサンド
Kumiko3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る