材料(4人分)
- カジキマグロ(西京漬け用)
- 4切れ
- 春キャベツ
- 1/3個
- 塩
- 1つまみ
- 片栗粉
- 大さじ1
- 水
- 200ml
- 味噌 酒
- 各大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 西京漬けを洗い味噌を少しだけ落とします
-
- 2
- ①に塩と片栗粉をまぶし熱したフライパンで中火で両面に焼き色がつくまで焼き取り出します
-
- 3
- ②のフライパンに水 味噌 酒 砂糖をいれ中火にかけます
-
- 4
- ③にキャベツを入れしんなりしたら②を合わせて出来あがり
関連情報
- カテゴリ
-
マグロ
- 料理名
-
カジキマグロとキャベツの炒めもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません