ウインナー&青海苔☆マヨ醤油おにぎり レシピ・作り方

ウインナー&青海苔☆マヨ醤油おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方は多めにいれて下さい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひきウインナーを1分ほど中火で炒めます
  2. 2 ご飯にマヨネーズ 醤油 ①と青海苔をいれ混ぜます
  3. 3 ②を三角に握れば出来あがり☆

きっかけ

大好きなウインナーで

  • レシピID:1660004043
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
ウインナー 青海苔 マヨネーズ おにぎり
料理名
ウインナー&青海苔☆マヨ醤油おにぎり
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2012/06/28 01:05
    ウインナー&青海苔☆マヨ醤油おにぎり
    ソーセージが多いと握りづらそうなので、おにぎりにしないで全部炒めたチャーハン風⇒お弁当箱に詰めました☀ もちろんマヨたっぷりで旨旨~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る