うれしい塩麹入り!やきそば弁当~♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひいて
☆の具材を炒めます。 - 2 麺は袋ごと半分に切って レンジでチン♪して 1のフライパンで一緒に炒めます。
-
3
○の調味料も加えて焦げないように炒めて出来上がり~♪
お好みの青海苔と紅生姜をのせます。
きっかけ
ただのやきそばに 塩麹を入れたらコクがでるかなぁ~♪ と思って作ってみました!
おいしくなるコツ
あればトンカツソースの方が美味しいです♪
- レシピID:1660003815
- 公開日:2012/04/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりの 人気の麹入りにしてみました♪