焼き肉のタレで下味♪骨付き唐揚げ レシピ・作り方

焼き肉のタレで下味♪骨付き唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
ラムチャン5834
ラムチャン5834
甘辛い味で子供も喜んでたべます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と焼肉のタレを混ぜ30分ほど冷蔵庫で味をしみ込ませます
  2. 2 ①に片栗粉をまぶします
  3. 3 ②を170度のサラダ油でこんがり色がつくまで揚げたら出来あがり♪

きっかけ

焼肉のタレがあったので♪

  • レシピID:1660002683
  • 公開日:2011/12/03
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カテゴリ
鶏もも肉
料理名
焼き肉のタレで下味♪骨付き唐揚げ
ラムチャン5834
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つくったよレポート(2件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/07/11 00:54
    焼き肉のタレで下味♪骨付き唐揚げ
    とても簡単で美味しかったです!
  • aka.ru☆
    aka.ru☆
    2014/04/07 12:10
    焼き肉のタレで下味♪骨付き唐揚げ
    味付け簡単(o^^o)
    めちゃくちゃ美味しくいただきましたぁ~♪

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