焼きそば レシピ・作り方

焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ラムチャン5834
ラムチャン5834
塩コショウで味をつけたら ソースは少なめでも美味しいですよ♪

材料(4人分)

  • 豚バラ 200グラム
  • キャベツ 1/4個
  • 人参 1/4個
  • 中華麺 4玉
  • 焼きそばソース 適量
  • 塩コショウ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき 一口サイズに切った豚肉 野菜を火が通るまで中火で炒めます
  2. 2 ①に麺をいれ よくほぐしながら 塩コショウをし中火で炒めます
  3. 3 ②にソースを色がつく程度にかけ よくまぜたら出来上がり♪

きっかけ

豚肉が残っていたので

  • レシピID:1660002411
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば きゃべつ にんじん 豚肉
料理名
焼きそば
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/05/19 16:02
    焼きそば
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨
  • mariron★
    mariron★
    2011/10/27 15:10
    焼きそば
    人参なしですが、いつもよりしっかりめの塩コショウで、ソース少なめでおいしく作れました♪いつもソースたっぷりなので、新鮮でした(^^♪ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る