卵スープ レシピ・作り方

卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
卵がふんわりして美味しいです♪

材料(4人分)

  • うどんスープのもと 2袋
  • 1000ml
  • 3個

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ 沸騰させます
  2. 2 ①にうどんスープを入れ よくかき混ぜます
  3. 3 ②に溶き卵を ゆっくりと 回し入れ 卵が固まったら出来上がり♪

きっかけ

卵が大好きな子供に♪

  • レシピID:1660002373
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
卵スープ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とく子さん
    とく子さん
    2011/10/25 22:34
    卵スープ
    ささっと作れて、便利でした。
    ごちそうさまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る