(23ページ目) ★基本【ゆで卵】 節水!時短!簡単!省エネ!つくったよ
みんながつくった数 1,647 件
つくったよスタンプ572件
つくったよレポート 1,075件(747人)
-
まいを☆2013/10/29 23:38:05ゆで卵人生最高の出来映えです!感動しましたー!レポートありがとうございます!最高作品ができて良かったです♪
-
いだちー2013/10/26 21:14:01簡単で助かりました!
これからはゆで卵が楽に作れます♡レポートありがとうございます!これからはこの方法で作って下さいね♪ -
塩じゃけ88232013/10/13 13:56:19皮がつるんっと、気持ちよくむけました。レポートありがとうございます!綺麗にできて良かったです。
-
komyumyu2013/10/13 03:46:23こんな少ない水で作れるんだ!と驚きました。節約になってうれしいです。レポートありがとうございます!これからはこの方法で作って下さいね♪
-
アユちゃん51872013/10/09 15:20:05こんなに少ない水で出来てすごく節約できそうですヾ(o´∀`o)ノレポートありがとうございます!水も加熱時間も少しですむので、またこの方法で作って下さいね♪
-
misarena2013/10/08 03:14:16この子達は早めに取り出して半熟に♪
残りはおなべの中で完成を待ってます(*´∀`*)
いつもせっかくなので8~10個まとめて作ってます☆レポートありがとうございます!まとめてたくさん作った方がエコですよね♪ -
kirara★2013/10/02 17:35:39簡単にできました。
皮もつるんと剥けました(^0^)/レポートありがとうございます!きれいにできて良かったです♪ -
あっちゃん34302013/10/01 21:05:48時短エコで参考になりました!レポートありがとうございます!参考になって良かったです。
-
komachi-342013/09/26 10:07:27時短で、しかもキレイにできあがるのが嬉しいですね☆
素敵な作り方、ありがとうございます☆レポートありがとうございます!成功して良かったです。これからは、この方法で作って下さいね。 -
ピカラ01582013/09/23 12:10:14きれいに出来ました(*^^*)エコで助かります♪ありがとうございました(^^)レポートありがとうございます!綺麗にできて良かったです♪これからは、この方法で作って下さいね。
-
misarena2013/09/22 09:28:15この方法で作る度にお得な気分になります笑
この子達半分はタルタルになるんですが、それでもツルンとむけると嬉しいですねc(*゚ー^)ノレポートありがとうございます!タルタルのお手伝いができて良かったです。タルタル美味しいですよね~♪ -
4045g2013/09/17 22:50:50ホントに時短で出来て、しかもつるんと綺麗に剥けました(^○^)楽しかったです☆レポートありがとうございます!ツルンときれいに成功して良かったです。これからは、この方法で作って下さいね♪
-
あこちゃん01052013/09/17 17:29:51実は何回もこの方法でさせていただいてます!節約もできて簡単で一石二鳥!レポートありがとうございます!何回もありがとうございます。これからも、この方法で作って下さいね♪
-
くろちび32013/09/16 14:10:01茹で卵作りが楽しくなりました。今までなんで長く加熱していたのか不思議になりました。有難うございました。調理の合間に本当に簡単に作れますね。レポートありがとうございます!きれいにできて良かったです。この方法ならお手軽気楽に作れますよね♪
-
Aiぽんた2013/09/12 10:05:03いつもこの方法で、お世話になってます
今回もつるんとむけました!
ありがとう~レポートありがとうございます!お写真上手ですね。丸い器にかわいいです。今回も成功良かったです♪ -
くろちび32013/08/31 21:39:46サラダにしようと茹でました。短い時間でできてとても助かります。暑い時期ガスを長く使わなくて済むので嬉しいです。感謝!感謝!です。レポートありがとうございます!サラダのお手伝いができて良かったです。またこの方法で作って下さいね♪
-
Suzhoutomo2013/08/29 05:16:21本当に簡単に茹で卵が出来て嬉しいです。半熟も時間調整すれば出来ますし、殻が簡単に剥けるのも有難い。凄い発見ですね。レポートありがとうございます!参考になって良かったです。これからはこの方法で作って下さいね♪
-
shige182772013/08/26 23:01:11夏で暑いから、長時間ガス使わなくて助かります!これからはこの方法で作ります☆レポートありがとうございます!暑い日はなるべく火を使いたくないですよね。またこの方法で作って下さいね♪
-
くろちび32013/08/26 21:03:04ほんのりオレンジで、とっても簡単でおいしくできました。もっと丁寧に切れば良かった.レポートありがとうございます!おいしそうな黄身色ですね♪またこの方法で作って下さいね。
-
Polaris362013/08/26 03:41:34まさに、3つの名言通りですね〜水が少なくてもいいなんて〜と思いましたが、皮も綺麗にむけて、嬉しいです。参考になりました。いい案ありがとうございます(⌒▽⌒)レポートありがとうございます!参考になって良かったです。これからは、この方法で作って下さいね♪
-
みーちゃん69142013/08/19 20:38:28簡単に短時間で作れますね!
忙しい朝でも、殻もパッと剥けるので助かりました♪レポートありがとうございます!きれいにできて良かったです。またこの方法で作って下さいね♪ -
tori-pen2013/08/19 10:14:33いつも1-3個ほどしか茹でないのでガス気になっていました。これでも出来た!うれしい!!ありがとうございました。レポートありがとうございます!少しでも気軽に作れるので、これからはこの方法で作って下さいね♪
-
えぃりあす2013/08/15 14:51:29今日は、上手にできました♪
本当に、ツルンとむけちゃいました。
有難うございました。レポートありがとうございます!きれいにできて良かったです。またこの方法で作って下さいね♪ -
maak12272013/08/08 21:10:49リピートです(*^^*)
お湯グラグラで作るより黄身の色が濃い!?
またリピートします☆レシピありがとうございますヽ(^o^)丿レポートありがとうございます!リピありがとうございます。おいしそうな黄身色ですね♪また作って下さいね。