簡単♪カルボナーラスパゲティグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200グラム
- カルボナーラソース(市販のもの)
- 2人前
- シュレッドチーズ
- 適宜
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- 耐熱皿に茹であがったパスタを入れ、カルボナーラソースをたっぷりかける。
-
- 3
- シュレッドチーズをかけ、オーブンで焼く。(オート調理グラタン)焼きあがったら出来上がり。
おいしくなるコツ
好みで、ベーコンやたまねぎをプラスして具沢山にすると豪華です☆
きっかけ
市販のカルボナーラソースを使って手軽に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません