スパゲッティ・ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かして、スパゲッティをゆでます。
- 2 フライパンでせん切りかみじん切りにしたタマネギをいためます。しんなりしたら火を止めて、バジルソースとコンソメ少々を加えます。
- 3 茹で上がったスパゲッティを加えて混ぜ、塩こしょうで味を調えて出来上がり。
きっかけ
生のバジルが安かったので、作ってみました。結構簡単で、おいしい。
おいしくなるコツ
赤ピーマンとかそえると、もうちょっとおいしい食べ物に見えると思います。
- レシピID:1660000228
- 公開日:2010/12/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- バジルソースのスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
を使いました。
なんかやっぱりアオミドロだけどおいしいんです。本当です。