ウインナーとほうれん草と玉ねぎのバター醤油ソテー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは、4等分の斜め切りにします。
ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、ほうれん草と玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
-
- 3
- ウインナーを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 4
- バターを加え、中火で30秒炒めます。
-
- 5
- 醤油を回し入れ、中火で30秒、炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順1 ほうれん草は、大きめに切った方が良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません