黒砂糖入り!豚肉とキャベツの甘辛炒め レシピ・作り方
![黒砂糖入り!豚肉とキャベツの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc1167c19d8d8cc1c9454b8cdd05a9a3d511c909.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚角切り肉(カレー用) 200g
- キャベツ 2枚
- ☆醤油 大さじ1
- ☆黒砂糖 小さじ1
- ☆酒 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 キャベツを3cm角に切る。
-
2
フライパンにサラダ油を中火にかける。豚肉を入れて、焼き色が付くまで4分炒める。
-
3
キャベツを入れてしんなりするまで更に炒める。最後に☆の調味料を絡め、味が馴染んだら火を止めて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません