にんじん入り卵スープ レシピ・作り方
![にんじん入り卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a30c09010da11080d565fd5fdf1bd9d6ba44b5ed.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむき、厚さ5mmのイチョウ切りにする。溶き卵を作る。
-
2
鍋に水を中火で熱し、☆の材料とにんじんを入れて2分半煮る。
-
3
溶き卵を回し入れて、鍋をゆする。卵が浮いたらおたまで1回前後に混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません