豚肉とキャベツの蒸し煮 レシピ・作り方
![豚肉とキャベツの蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbc9fe423f6f0add7319065591de62bff315b9e2.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに豚肉を入れ、片栗粉、酒をかけて混ぜる。キャベツはざく切りにする。
-
2
フライパンに☆の調味料を入れて熱し、豚肉とキャベツを加えてよく絡める。
-
3
フライパンに蓋をして、弱めの中火で2~3分蒸す。汁気が半分ほど減ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉片栗粉キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません