豚肉とエリンギの七味バーベキューソース炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 300g
- エリンギ
- 1パック
- 塩コショウ
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- バーベキューソース☆
- 大さじ1
- 七味唐辛子☆
- 少々
- こめ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- エリンギは、5mm幅に切ります。
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
-
- 3
- エリンギを加え、中火で2分炒めます。
-
- 4
- ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
七味唐辛子の量は、お好みで調整して下さい^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません