材料(2人分)
- 厚めの豚バラ肉
- 250グラム
- キャベツ
- 4分の1個
- もやし
- ひとつかみ
- サラダ油
- 少々
- にんにくチューブ
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
- ⭐味噌
- 小さじ2
- ⭐豆板醤
- 小さじ2
- ⭐みりん
- 小さじ1
- ⭐砂糖
- 少々
- ⭐にんにくチューブ
- 少々
- ⭐粉唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油、にんにくチューブを入れて豚バラ肉を塩胡椒で炒めます。
-
- 3
- キャベツもやしを炒めたらお皿にもって、⭐︎を混ぜたタレをつけて出来上がり。
おいしくなるコツ
調味料は調節してください
きっかけ
スタミナ焼きが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません