コトコト煮込んだ★チキンカチャトーラ★アレンジ◎ レシピ・作り方
![コトコト煮込んだ★チキンカチャトーラ★アレンジ◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2fb47e96215463295ebe56c14a18001006ec906.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを櫛切りにんじんを乱切りマッシュルームを半分に切ります。
-
2
鶏肉を食べやすいサイズにカットし、塩コショウしまぜます。最後に小麦粉を振ってまぜます。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを炒め香りを出します。
-
4
玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒めます。
-
5
ローズマリーと鶏肉、を入れ炒めます。鶏肉に軽く火が入ったら、白ワイン、バルサミコ酢をいれ、炒めます。最後ににんじん、マッシュルームを入れ軽く炒めます。
-
6
トマト缶とコンソメを入れしばらく煮込みます。
-
7
最後に塩コショウで味を整えて、できあがり!
-
8
ご飯とも相性バッチリ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません