キャベツと大豆とカニカマのサラダ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・キャベツは千切りにして丸鶏がらスープを少々かけてぎゅっともみ込み10分置きます
・玉ねぎはスライスして水にさらします - 2 キャベツと水にさらした玉ねぎをぎゅっと絞って水分とり、ほぐしたカニカマと水分をきった大豆水煮すべてボウルに入れます。
- 3 ⭐︎で味を整えて出来上がり
きっかけ
キャベツでサラダが作りたくて
おいしくなるコツ
キャベツは細めの千切りにして丸鶏がらスープでぎゅっと揉み込みしんなりとさせます。
- レシピID:1650016797
- 公開日:2021/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません