濃厚でクリーミー♪鶏肉とエリンギのミルクチーズ煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
エリンギは、8mm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で5分炒めます。
- 3 エリンギを加え、中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ★の調味料を加え、弱めの中火で、かき回しながら、3分煮込みます。
- 5 お皿に盛り付け、ドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順4 とろけるチーズを溶かすように、かき回しながら煮込むと美味しいと思います^_^
- レシピID:1650016113
- 公開日:2020/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません