ピリ辛♪豚肉とジャガイモのコチュジャン炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは、皮付きのまま、5mm幅の半月切りにします。
600Wのレンジの3分30秒加熱します。 - 2 フライパンに油をひき、鷹の爪と豚肉を中火で、5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ジャガイモと☆の調味料を加え、弱火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
ジャガイモは、皮を剥いても良いですが、皮付きの方が、崩れにくくて、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011715
- 公開日:2019/08/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません