ココナッツこんがり❤こし餡トースト♪(マーガリン) レシピ・作り方
![ココナッツこんがり❤こし餡トースト♪(マーガリン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b10cf672316decfc037a8ddf55e5cbe05701913c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍食パン 1枚
- マーガリン 小匙1位
- こしあん 大匙2位
- ココナッツフレーク 大匙1位
作り方
- 1 オーブントースターを2分程度あたためておく。その間に手順2へ。
- 2 パンにマーガリンを塗る。餡を塗る。ココナッツをかける。オーブントースターで2分程度焼く。
- 3 ★冷凍パンを使ったので、先にトースターを温めておきました。
きっかけ
餡トーストのアレンジです。
おいしくなるコツ
マーガリンは耳まで塗った方が美味しいです。ココナッツは、こんがりさせた方が美味しい気がします。
- レシピID:1650010606
- 公開日:2018/12/06
関連情報
![ジョン・リーバス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5d10b45b239ef759907e987c011db9fcbfe8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件