韓国風肉そぼろで*美味しいビビンバ* レシピ・作り方
材料(4人分)
- 韓国風肉そぼろ(ID1650009689
- 250g
- 三色ナムル(1650009684
- 半量
- 白菜キムチ
- 40g〜
- 玉子
- 4個
- コチュジャン(お好みで)
- 適量
- ごはん
- 4人分
作り方
-
- 1
-
- レシピID1650008689豚挽き肉で*韓国風肉そぼろ*を準備する。
-
- 2
-
- レシピID1650009684彩りきれいお弁当にも*三色ナムル*を準備する。
-
- 3
- 半熟の目玉焼きを作っておく。
-
- 4
-
- ごはんの上に肉そぼろ・ナムル・キムチ・半熟目玉焼きをのせてお好みでコチュジャンをのせて出来上がりです。食卓へ
╰(*´︶`*)╯♡
おいしくなるコツ
目玉焼きは温泉たまごでも(๑˃̵ᴗ˂̵)
きっかけ
美味しい韓国風肉そぼろが出来たので(๑˃̵ᴗ˂̵)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません