かぼちゃサラダ♡カレー風味 レシピ・作り方
![かぼちゃサラダ♡カレー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b611a74bdb89f71f395d78e954b77d0ec5c2abf.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは3mmくらいの厚さで、食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは5mmくらいの厚さで、1cm角位に切る。
きゃべつは1cm×3cmくらいに、人参も同様にきる。 - 2 1を茹でる(同じお鍋で時間差で茹でると良いと思います(じゃがいも→人参→かぼちゃ→きゃべつの順で入れて茹でる)
-
3
茹でている間に*印を合わせておきましょう。
ハムは1cm×2cmくらいに切っておきましょう。 -
4
2が茹であがったらザルにあげ、水気をとり、ボールに移し、3の*印とハムを入れて和える。
あら熱を取り冷蔵庫へ。
冷えれば、はい出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません