えびのサラダパスタ温玉のせ レシピ・作り方

えびのサラダパスタ温玉のせ
  • 約30分
  • 300円前後
yuuu*s.06
yuuu*s.06
温玉を入れる事で、口当たりが良くなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、玉ねぎはみじん切りにしておきます。
    むきえびは、お皿に入れてラップをかぶせ、
    レンジで600W1分間チンして、1㎝くらいに切っておきます。
  2. 2 1で切っておいた材料をボウルにまとめておきます。
  3. 3 塩を入れたたっぷりの水で、
    パスタを袋の時間通りに茹でます。
    茹であがったら、
    2で切っておいた材料の入ったボウルへパスタを入れます。
  4. 4 パスタの入ったボウルへ、
    コーン、マヨネーズ、パセリを入れ混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷しておきます。
  5. 5 パスタをお皿に盛りつけ、温玉をのせれば完成です。

きっかけ

いつものサラダパスタに、温玉を乗せて食べたくて。

  • レシピID:1650008622
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る