えびのサラダパスタ温玉のせ レシピ・作り方
![えびのサラダパスタ温玉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca165bd3f2938a78cbb5dcb106478d53a673e2c6.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切り、玉ねぎはみじん切りにしておきます。
むきえびは、お皿に入れてラップをかぶせ、
レンジで600W1分間チンして、1㎝くらいに切っておきます。 - 2 1で切っておいた材料をボウルにまとめておきます。
-
3
塩を入れたたっぷりの水で、
パスタを袋の時間通りに茹でます。
茹であがったら、
2で切っておいた材料の入ったボウルへパスタを入れます。 -
4
パスタの入ったボウルへ、
コーン、マヨネーズ、パセリを入れ混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷しておきます。 - 5 パスタをお皿に盛りつけ、温玉をのせれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません