::鶏ハムと水菜で バケットサンド:: レシピ・作り方
![::鶏ハムと水菜で バケットサンド::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99fddbf33b7261679bad9165f0c8c3ec674682ba.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バケットを縦に切り、3分トーストする。
片面にマヨネーズ、もう片面に練りゴマをぬる。 -
2
練りゴマの面を下にし、鶏ハムをならべ、上に、ざく切りした水菜をのせる。
マヨネーズのパンを蓋にして、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
- 料理名
- サンドイッチ
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません