::鶏ハムと水菜で バケットサンド:: レシピ・作り方

::鶏ハムと水菜で バケットサンド::
ukatamago
ukatamago
鶏ハムと、練りゴマ・マヨの組み合わせ、おいしいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットを縦に切り、3分トーストする。
    片面にマヨネーズ、もう片面に練りゴマをぬる。
  2. 2 練りゴマの面を下にし、鶏ハムをならべ、上に、ざく切りした水菜をのせる。
    マヨネーズのパンを蓋にして、できあがり。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1650002961
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
料理名
サンドイッチ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る