::胸肉とほうれん草の 和風サンドイッチ:: レシピ・作り方
![::胸肉とほうれん草の 和風サンドイッチ::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b9d8e4ffb0d6f2523e15392143f1d99d5d1d10.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胸肉は、横にスライスしたものを、グリルで5分ほどこんがり焼く。
ほうれん草は、さっとゆで、あらく刻む。 -
2
調味料は混ぜ合わせておく。
パンは2分ほどトーストする。 - 3 パンにソースをぬり、ほうれん草、肉をはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 和風サンドイッチ
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません