材料(2~人分)
- ホタテ(刺身用)
- 5個
- 牛肉薄切り
- 100g前後
- 塩コショウ
- 少々
- マーガリン
- 大さじ1
- S&Bワサビソース
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛肉の薄切りを折ってホタテの幅に合わせ、ホタテに巻く
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを入れて、ホタテを焼く、分厚いので片面に焼き目が付いたら、裏返してふたを閉め火を止める
-
- 3
-
- 皿に盛りソースをかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
レアぐらいが美味しいです (/・ω・)/
きっかけ
友達のママさんに教えてもらいました(/・ω・)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません