トマト&トマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトを角切り、人参乱切り、玉ねぎ串切り、ニンニクみじん切り、鶏肉角切りにする。
-
2
ソースと同時進行で
鍋に湯を沸かしパスタをゆでる
茹で上がったらざるにあげる - 3 フライパンにオリーブオイルを敷き弱火でニンニクをいためる。そこに鶏肉、人参、玉ねぎをいれ中火でいためる。
- 4 3がいたまったら●を入れ沸騰したらパスタと角切りトマトをいれ絡め合わせます。
- 5 お皿に盛り付けパセリを散らせば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません