可愛い✨小鉢冷奴 (ネギ 生姜 天かす ごま) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 絹豆腐
- 1丁
- ネギ
- 少々
- 生姜チューブ
- 少々
- 天かす
- 少々
- いりごま
- 少々
- ごま油
- 少々
- 白だし
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は4等分にカットする。
-
- 2
- 豆腐の上にカットしたネギ・生姜チューブ・天かす・いりごまをかける。
-
- 3
- 2の上からごま油・白だしをかけて出来上がり♩
-
- 4
- ごま油・醤油でも美味しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きっかけ
あと少しの一品が欲しくて一口サイズの冷奴を作りました✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません