コンポタ 卵焼き 玉子焼き たまご焼き レシピ・作り方
材料(1、2人分)
- 卵 3個
- お湯 大さじ3
- 粉末コーンスープ 大さじ3
作り方
- 1 お湯にコーンスープを入れかきまぜる。少し冷ましておく。
- 2 卵をとき、1も混ぜる。
-
3
フライパンに分量外の油をひいて熱する。②の1/4を入れて熱する。(中火)
手前もしくは奥からくるくると巻く。 - 4 またたまご液1/4を入れる。③の焼けた分の下にもたまご液を入れる。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
【レポ返】
5月16日〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)