甘い卵焼き 玉子焼き たまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料は混ぜておく。
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて中火で熱します。
手前もしくは奥からくるくると巻きます。 - 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
26 件
つくったよレポート(26件)
-
ささささき2024/05/16 08:55お弁当に♪しっかり味がついてて、ごはんがすすみました!ご馳走さまです(*≧∇≦)ノ
-
Kimuキッチン(^O^)2024/05/08 20:14とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした(^O^)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/05 09:57甘い卵焼き美味しいですね♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
くっくこ2024/04/02 04:40美味しく頂きました
レシピありがとうございました