目玉パン レシピ・作り方

目玉パン
  • 約30分
  • 300円前後
Risarin
Risarin
パン生地はバターを使わないパン!を参照ください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パン生地を深めのお椀型に形成する。
  2. 2 お椀型の中に卵を落とし入れる。
  3. 3 上からマヨネーズをかけて190°に予熱したオーブンで12分加熱したら完成!
  4. 4 お好みでパセリをかけても◎

きっかけ

卵と相性バッチリです

  • レシピID:1640043372
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドマヨネーズを使ったパンその他の惣菜パンその他の卵料理
Risarin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る