こんがりチーズの豚肉焼き レシピ・作り方
![こんがりチーズの豚肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7ba77e23f8d3146a8fb96df59fac70fc78255c.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肩ロース 1枚
- 塩胡椒 少々
- ピザチーズ 50g
作り方
- 1 豚肉を一口大に切る。
- 2 豚肉に軽く塩胡椒をして蒸し焼きにして火を通す。
- 3 一度フライパンから出す。
- 4 クッキングシートにチーズを広げ、フライパンで加熱する。
- 5 チーズが溶けたら上に肉を乗せる。
- 6 チーズがカリカリになったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
syou002023/10/01 20:28美味しく作ることが出来ました。