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大豆水煮、人参、トマト、ほうれん草のごまマヨサラダ レシピ・作り方

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fai家の暮らし
大豆の水煮を入れることで、食べ応えが増すごまマヨサラダになります。

材料(2人分)

大豆の水煮
大さじ2程度
ミニトマト
4個
人参
1/5本程度
ほうれん草
1束
マヨネーズ
大さじ1程度
すりごま
小さじ1程度
小さじ1/2
塩、胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    人参とほうれん草を4〜5cm程度の長さに切り、600Wのレンジで1分30秒加熱する。
  2. 2
    ミニトマトを1/4に切る。
  3. 3
    全ての材料を混ぜる。
    冷蔵庫で冷やすとより美味しいです。
  4. 4
    盛り付けたら、完成♪

きっかけ

夕飯の一品として作りました。

公開日:2023/05/25

関連情報

カテゴリ
大豆100円以下の節約料理5分以内の簡単料理プチトマト

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fai家の暮らし 簡単に作れる料理を目指しています。 日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。

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